Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Стратегия ПРОТИВОХОД

Стратегия ПРОТИВОХОД 4 года 7 мес. назад #701

  • Жизньигра
  • Жизньигра аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Ставь или Умри!
  • Сообщений: 146
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 8
Стратегия "Противоход"

Суть стратегии "Противоход" заключается в ставке на исход, противоположный одному из исходов в экспрессе, который мы составили ранее. Таким образом, мы страхуем наш экспресс, оставаясь в плюсе при любом исходе события. Единственным, и по сути основополагающим требованием к этой стратегии является то, что события нашего экспресса должны быть разбросаны во времени, то есть должны проходить не одновременно, а одного за другим. Давайте рассмотрим конкретный пример, который имел место быть на прошлых выходных. Был составлен следующий экспресс:

15:30 Манчестер Юнайтед - Ливерпуль Х2 кэф 1.55
18:00 Тоттенхэм - Арсенал П2 кэф 2.2
21:45 Фиорентина - Кьево П1 кэф 1.6

Общий коэффициент составил 5.45
Сумма ставки 100$

Первые две ставки нашего экспресса прошли. Ливерпуль оказался сильнее Манчестер Юнайтед, а Арсенал в лондонском дерби одержал верх над Тоттенхэмом. Остается последнее событие экспресса, победа Фиорентины. Тут то и наступает звездный час стратегии "Противоход". Противоположной победе Фиорентины ставкой является Х2 на Кьево, коэффициент на этот исход 2.6. Нашей задачей является рассчитать размер и сделать ставку, при которой мы останемся в плюсе при любом исходе этого матча. 100$ / (2.6 - 1) = 62.5$.

Итак, нашей ставкой-противоходом будет следующая ставка:
62.5$ на Фиорентина - Кьево Х2 за кэф 2.6

Теперь сделаем расчет прибыли при возможных исходах:

1) Если Фиорентина побеждает, что и предполагалось в нашем первоначальном экспрессе, мы получим 100$ * 5.45 - 62.5$ = 482.5$
2) Если Фиорентина не сможет одержать верх, мы получим 62.5$ * 2.6 - 100$ = 62.5$

Как видно, мы останемся в плюсе при обоих исходах. У вас наверняка возникнет вопрос - почему мы не поставили на ставку-противоход сумму побольше, не уравняли возможные суммы выигрыша? Все потому, что мы не перестаем верить в проход нашего первоначального экспесса, который требует победы от Фиорентины. А ставка-противоход на Кьево - это всего лишь страховка от форс-мажора. Хотя могут быть и исключения. Например, мы узнали что Фиорентина выставляет на матч не самый оптимальный состав, и вероятность победы "фиалок" уменьшается. В этом случае можно "сдвинуть прибыль" иначе, поставив на ставку-противоход 200$. Итого мы получим:

1) 1) Если Фиорентина побеждает, что и предполагалось в нашем первоначальном экспрессе, мы получим 100$ * 5.45 - 200$ = 345.5$
2) Если Фиорентина не сможет одержать верх, мы получим 200$ * 2.6 - 100$ = 420$

Со временем вы научитесь "двигать прибыль" максимально эффективно, с учетом последних новостей из стана команд, матч между которыми стоит последним в нашем экспрессе. И не забывайте главное правило - события в нашем экспресс должны идти по очереди, а не одновременно. Удачных вам экспрессов!
НЕ БАНКОВАТЬ И НЕ ОТЫГРЫВАТЬСЯ
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от Жизньигра.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
     

joomclub.net